C罗飞起来了 超级弹跳堪称恐怖姚政近况

传球网讯 在意甲联赛第17轮的一场比赛,尤文图斯对阵桑普多利亚。在这场比赛中,C罗用一记超强的“泰山压顶”为球队建工,成为球队赢球的大功臣。

比赛上半场前35分钟,尤文先进球又被对手扳平。半场结束前的最后时刻,C罗挺身而出,用一记精彩的头球破门,帮助尤文图斯再度领先,最终尤文图斯以2-1击败桑普多利亚。

关键进球

在这次进攻中,桑德罗在左路弧线球传中,皮球准确飞到球门后点C罗所在的位置,面对对手的卡位,C罗毫不讲理,直接起跳头球攻门。

只见C罗仿佛摆脱了地心引力,突然腾空,在对手刚刚起跳的一瞬间,C罗已经飞得高出对手一整个上半身!C罗这次高高跃起,直接将球在高点狠狠砸向球门,皮球应声入网。

地心引力失效了

据意大利天空体育爆出的数据,C罗起跳后,身体距离地面最大距离为71厘米,头部触球瞬间离地2.56米。据《邮报》数据,C罗在空中停留了1.5秒。要知道,C罗即将年满35岁,但在这样的“高龄”下,他仍然能做出这样“非人”的超级弹跳,这样的身体素质,堪称恐怖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注