CBA转会悬疑国家队后卫有望辅佐周琦苏群爆料赵继伟有点吃惊!

CBA转会悬疑国家队后卫有望辅佐周琦苏群爆料赵继伟有点吃惊!

总决赛已经正式结束,恭喜广东宏远拿到球队的第10冠,让人非常痛心的就是,辽宁本钢本来有冲冠的实力,他们也表现出了超级韧性,但是球队的教练拉垮的指挥,辽宁是痛失胜利啊,辽宁的教练组也被球迷们质疑,当然这是非常正常的,而输球之后,赵继伟在自己的社交媒体上发布的一条消息已经彻底证实和辽宁的教练组不和,赵继伟在第三场总决赛的时候仅仅上场九分钟,说到自己忍不了,我愿意为辽宁男篮拼尽全力,真的是非常不满这个教练的用人。而苏群也爆料过辽宁教练组和球员的矛盾。

而赵继伟的合同到底多大,和辽宁签了多少年?到底会不会走?这事是CBA的一个转会悬疑啊,一直都不知道情况,因为赵继伟是体制内的球员,很多人都说不会走,如果要走,他会去到哪里?他有可能去到新疆,毕竟新疆挖人是很猛的,而新疆非常缺组织型的后卫,赵继伟非常完美适配新疆,如果赵继伟要走,新疆自然是第一个抢人的球队,新疆抢人大家都知道,之前在抢李根,抢周琦,在大巴车上,在美国,大家应该都非常清楚这段历史,新疆在这方面是挖人小能手。

赵继伟作为国家队的后卫,他有望去新疆辅佐周琦。周琦和赵继伟是好朋友,之前是国青的,也是辽宁的,然后赵继伟在输球之后,周琦还去安慰他,周琦真的是个好人,因为新疆的疫情,新疆输球之后就原地解散,周琦还在青岛,当时应该是观看了这场比赛,而根据辽宁媒体记者透露,周琦是去安慰了赵继伟,这点没啥可质疑的,比赛结束后,两人回到同一家酒店,而酒店的工作人员正是在酒店大厅,赵继伟已经情绪失控,周琦是安慰了他几分钟,然后回到房间,这个可想而知,多难受。

这是球迷们所臆想的,关于赵继伟到底会不会走,苏群是暴露了更新的消息,苏群在他的个人公众号上的评论中回复了球迷,球迷问他赵继伟是不是不走,苏群回了句,确定不走这是确实是不属实的,所以赵继伟还是很有可能走的,而再加上和辽宁教练组的矛盾恩怨,毕竟都已经公开了,这广大球迷基本都知道这件事情了,当然对于辽宁来说,这是非常大的一个损失啊,如果走的话,辽宁赖以生存的双枪变单枪,真的就不太好,也不太行了,辽宁球员有着**的实力,但是却有着二流的教练,三流的球队,辽宁球员,说实话还是有点不值得的,当然人家培养了你,你就好好卖力吧,不过苏群这个消息确实让人有点吃惊啊,可能大家都认为赵继伟肯定不会走,毕竟是体制内的,苏群直接说,这个消息不实,看来赵继伟还是有望去辅佐周琦。