CIES预测五大联赛排名:国米两分优势夺冠 马竞和曼城分别问鼎球星头像

据CIES脚球考察周刊第325期数据猜测,国米原赛季将染指意甲,马竞博得西甲联赛,曼城和里昂则会分离拿到英超和法甲的冠军。CIES这次猜测是鉴于一个概括斟酌命中球门次数、禁区内射门次数和丢球数,控球率以及各队本人的传球数等数据的模子。依据模子估计,国米希望在赛季中断时拿到81分,时隔11年后沉夺意甲冠军,超过AC米兰2分,超过尤文图斯3分。西甲方面,固然马竞暂时超过分数没有小并且少赛二场,但是他们须要比赛到末尾,最后大概超过巴萨3分执牛耳。拜仁在德甲的卫冕过程会相对于轻易,而法甲方面,里昂大概出乎预见地染指冠军,数据猜测他们不妨超过巴黎圣日耳曼1分执牛耳。末尾,在英超赛场,曼城希望超过14分(亚军曼联)沉执牛耳军,而利物浦则排名第三,切我西以第四名拿到欧冠资历。落级的三队分离是西布朗、谢菲联和伯恩利。布伦特福德和诺维奇估计可从英冠直交晋级。(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注