上港将士表态踢好最后两轮联赛 王燊超:抬起头来面对

本赛季中超联赛的主客场两回合被广州恒大“双杀”,其实也说明晰上海上港目前联赛第三的排名并不意外。就像上赛季,上港队是“双杀”广州恒大,终究夺得中超冠军一样。

在完毕了周六晚上客场和广州恒大的“天王山”战争之后,上港队周日先飞回上海,然后周一又将前往北京,预备本赛季倒数第二轮联赛——客场和北京人和的竞赛。

在输球后的新闻发布会上,上港队主帅佩雷拉就表明,“现在咱们要去踢好下一场竞赛。球队排名第三,咱们要为第二名而战。当然,首要是好好休整,然后进行反思,对出现的问题做出改进,争夺以强势的状态对阵下一个对手北京人和。”

打满90分钟的上港队本乡前锋李圣龙赛后也以为对手配得上成功,“首要还是祝贺恒大,他们今天踢得很有针对性。我觉得咱们踢得没有幻想中好。接下来要做的便是总结不足,明年再来过。全队会自始自终打好后边的两场竞赛,要比今天有更好的发挥。”

“咱们今天的体现确实不好。这场竞赛对咱们来说只能赢,平缓输都不可以。广州恒大在主场抓住了咱们必需要赢球的心态,采用防卫反击的战术。”上港队右后卫王燊超谈了自己的看法,“这竞赛便是看咱们进攻能不能有作用,恒大的防卫能不能防住。很可惜,咱们的失误比较多,对手几次反击的时机抓住了。”

王燊超最终说道:“足球竞赛便是这样,结果现已这样了,咱们要抬起头来面对。其实现在不必去想太多,做好自己,回去会去好好总结竞赛中问题,预备接下来的竞赛。咱们要争夺都赢下来,可以有更好的成绩去完毕本年的联赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注