两大补强对象全拿下!美媒支招湖人,4换1得拉文,3换1抢罗斯

詹眉联手的第一个赛季,就成功帮助湖人赢得总冠军,但这也意味着,下个赛季他们将面临更高的标准与挑战。

尤其是下个赛季水花兄弟、欧文杜兰特全部伤愈回归的情况下,湖人不仅要面对更为老道的绿军、掘金和快船,还要迎来勇士与篮网等球队的挑战。

加上詹姆斯又老了一岁,湖人需要在休赛期完成进一步的补强工作,才能确保球队在新赛季依然是夺冠大热门之一。

所幸,在本赛季赢得冠军之后,湖人注定将成为大批优质老将的下家首要选择,这意味着,湖人可以适当交易掉目前阵容中的角色球员。

加上湖人有望在休赛期清理掉罗尔邓占据的500万薪金空间,湖人可以选择的交易对象将变得更为广泛。

在这种情况下,美媒《FW》支招湖人,可以同时拿下两大补强对象拉文与罗斯,并列出两笔交易方案。

交易方案一:湖人送出库兹马+丹尼格林+布拉德利(球员选项)+2020年首轮签,得到拉文。

本赛季,拉文在进攻端迎来进一步的成长,场均已经可以交出25.5分,外线三分球命中率达到38%,但公牛队再次无缘季后赛,拉文也距离球队核心的定位越来越遥远。

在球队聘用多诺万,同时马尔卡宁、科比怀特等球员逐渐兑现天赋的情况下,如果拉文被交易,不会令任何人感到惊讶。

那么湖人完全可以追逐这名运动能力爆表的得分手,尽管他无法提供合格的防守,但得到他将大幅增加球队进攻能力与快攻效率。

尤其在詹眉两大超巨身旁,拉文将获得更多轻松进攻的机会,相比于库兹马,他更有能力担任湖人第三巨头的角色。

更重要的是,他还十分年轻,不仅可以帮助湖人赢得现在,也可以与浓眉哥一同确保紫金军团的未来。

对于公牛队来说,这笔交易为球队提供了后场深度、经验丰富的老将,以及库兹马这名高潜力锋线,尽管首轮签顺位靠后,但结合今年的选秀状况与深度,公牛有望淘到宝藏球员。

此外,公牛队还可以进一步向湖人索要选秀权,因为在依赖詹眉夺冠的情况下,湖人的争冠窗口不会太久,紫金军团有充分的理由选择赢在当下。

交易方案二:湖人送出波普+卡鲁索+库克,得到罗斯。

早在本赛季中期,湖人就被曝出有意得到罗斯这名老将,但*终因为筹码问题,双方未能达成协议,但休赛期湖人可以继续参与争夺。

不出意外,本赛季表现出色的罗斯将拥有多名追求者,但美媒这一次给出的交易筹码极具诚意。

其中波普尽管合同将到期,但活塞队可以重签这名攻防俱佳的冠军侧翼,让其指导队内的年轻人,而卡鲁索将进入到球队未来蓝图,担任更加重要的角色,至于库克无论是交易,还是留用都是相对不错的射手选择。

当然,如果活塞队想要得到更多选秀权,而不是大量即战力,那么他们可以要求湖人在交易中加入一枚二轮签,但在这种情况下,湖人不可能接受送出三名球员的状况,大概率会选择留下卡鲁索。

总而言之,双方存在非常明显的交易意向,但具体交易筹码存在很大的商讨空间,也取决于罗斯的受欢迎程度。