书豪和美女比投篮竟输了-别怕新挑战 我得多训练一学一做心得体会

芒果体育8月21日报讲:

书籍豪和玉人比投篮竟输了:别怕新挑拨 尔得多熟习

只睹视频里二位玉人正在熟习投篮,然而是这个投篮没有是用手去投,而是用脚踢,还要背对于着篮筐!这难度相称之大,没有过一位玉人依旧背身将球踢了进去。

林书籍豪于是站在罚球线四周,一记大甩,直接将球扔进了场合另一段的篮筐中!原认为这个投篮后林书籍豪赢定了,没料到一位玉人用拳头生生将球挨进篮筐!

或者许是感触很蓄道理,林书籍豪走到玉人身边说讲:“玉人,不妨较量一下吗?”玉人愉快容许了。

原赛季在脚球视频队效能的林书籍豪即日革新了社接媒介,视频中他与二位韦德战报较量投篮,然而,林书籍豪固然投进了半场超远三分,却依旧没有敌二位玉人,这终归是怎样回事呢?

上海体育(根源:芒果体育)

瞅到如许高难度的投篮,林书籍豪只可认输,灰溜溜地将球抛弃走人,他还在社接媒介上写讲:“别怕新的挑拨!尔得多熟习(笑哭脸色)。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注