亚伯拉罕:联赛收官阶段丢分令人失望,需恢复信心应对强敌龙飘飘近况

亚伯拉罕:联赛收官阶段丢分令人失望,需恢复信心应对强敌

在今天凌晨结束英超第35轮比赛中,切尔西客场0-3不敌谢菲联,并有可能在本轮后跌出英超前四,赛后亚伯拉罕接受了切尔西官网的采访。

“兰帕德在赛后让我们知道了他对比赛的感受,我们踏进更衣室,都知道球队的情况,所以他也没什么可说的。”

“这场比赛的开局并不好,谢菲联开场不久就取得了进球,这扰乱了我们的比赛计划,我们对此感到沮丧,并且球队没有做出回应。”

“在这种比赛中,我们知道开局不能局慢慢踢,我们确实也做到了,不过对手很早就取得了进球,这也让他们有了更好的表现。”

“我们在半场时改变了球队阵型,踢得稍微好了一些,但是那时候我们已经犯下了错误,对手已经打进了两粒进球。”

“我们随后努力向前推进,不过在对方高位丢球后,我们球队变得很脆弱,这是我们需要改进的地方。我们仍然是年轻、不断需要学习和提升的球队,但如果我们想成为最好的球队并赢得冠军的话,我们必须提升自己。”

“在联赛收官阶段丢球令人失望,但不能让其影响我们太多,我们还有很多重要的比赛等着我们,所以我们必须拿下每一场比赛。”

“我们必须做好准备,剩下还有强劲的对手,我们需要恢复信心,去迎战接下来的比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注