伊恩-拉什:贝尔从C罗身上学到了很多东西

伊恩-拉什:贝尔从C罗身上学到了很多东西

据《阿斯报》报道,威尔士国家队的进球纪录保持者伊恩-拉什近日表示:“贝尔已成为一名更加强壮更加伟大的球员。我认为他在C罗身上学到了很多东西。在他打进的那些进球中,特别是那些头球都会让我想起C罗之前的进球。”

利物浦名宿拉什职业生涯为威尔士国家队出战73场比赛,总共打进28球。贝尔目前已为国家队打进22球。对此,拉什表示:“当你的纪录被打破时你当然是会有点失望的,但这样的情况同时也会让我感觉到球队正踢得不错。如果我们能够继续保持这样的状态的话,那便意味着贝尔之后肯定是会打破这个纪录的。贝尔的风格和我不一样。他更加强壮,也更加快速。如果我之前能够向他那样踢任意球的话,也许我最终就能获得60粒进球了吧。”

自2013年转会皇马以来,贝尔在出场的125场比赛里总共获得了60粒进球。威尔士将于周一与摩尔多瓦进行世界杯预选赛的较量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注