克洛普:我不会是下一任德国队主帅 我和利物浦的合同还有3年花丛品香吮蜜

克洛普否认自己将接任德国队主帅的传闻

克洛普否认自己将接任德国队主帅的传闻

球天下3月10日讯,利物浦主帅克洛普已经否认了自己将担任德国国家队主教练的传闻。

此前,在勒夫本周二确认自己将离开自己执教了15年的德国国家队后,就有德国媒体报道,克洛普是接任德国队主帅职位的两名最有力的竞争者之一。

克洛普于2015年10月开始执教利物浦,14个月前,他刚和俱乐部续约到2024年。目前,克洛普已经表明自己履行完与利物浦合同的意愿。

“我可以在今年夏天接任德国队主教练吗?不。”克洛普说,“在今年夏天之后呢?不。”

“勒夫多年来完成了非常不可思议的工作。他是最成功的的主教练之一。我可以理解,他希望能在欧洲杯上取得好成绩之后离开,然后其他人会接手这份工作…出色的德国主帅有很多。”

勒夫确认在欧洲杯结束后离开德国队

勒夫确认在欧洲杯结束后离开德国队

之后,当克洛普再一次被问及执教德国队的可能性时,他说:“之前他们提到我的名字的时候,我就已经说过。”

“我说不,今年夏天或之后,无论如何,我都不会是德国队主教练的潜在人选。”

“我和利物浦还有3年的合同。就这么简单。你签下了一份合同,你就要履行合同上的义务,不是吗?”

“我在美因茨和多特蒙德的时候,即使有其他德甲俱乐部向我开出了更高的价格,我也按约定履行了我的合同。”

“如果你要问谁是勒夫最好的继任者,那你问我可是问错人了。”

“在听到这个新闻的时候,我非常吃惊,不过现在还有很多时间可以去寻找德国主教练的继任者。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注