利物浦英超首发:萨拉赫领衔 若塔率6人轮换京东方股票代码是多少

利物浦首发

利物浦首发

北京时候11月28日20:30(英国本地时候12:30),2020/21赛季英超第10轮一场中心战在运通球场启展篡夺,利物浦客场对于阵布莱顿。

利物浦近11战布莱顿博得10胜1平。布莱顿前次取成功物浦仍旧1984年脚总杯,联赛克服仍旧1982年,联赛主场克服更要追究到1961年。两边履历接锋31场,利物浦19胜8平4负吞噬上风。南野拓实、菲尔米诺、若塔、法比尼奥、罗伯逊和菲利普斯轮换退场。

布莱顿(3-4-1-2):1-赖安;3-怀特,5-邓克,4-韦伯斯特;34-维尔特曼,8-比索马,13-格罗斯,20-马奇;7-康诺利;18-维尔贝克,9-莫派

利物浦(4-2-3-1):1-阿利松;76-N-威廉姆斯,47-菲利普斯,3-法比尼奥,26-罗伯逊;5-维纳尔杜姆,7-米尔纳;18-南野拓实,9-菲尔米诺,20-若塔;11-萨拉赫

替补:阿德里安,马内,亨德森,琼斯,齐米卡斯,奥里吉,R-威廉姆斯

证明:本网站所搜集笔墨、图片等实质均系网民撰写或者步调在互联网中自动收录转载,文章著作权归本作家一切,实质为作家部分见解。转载的手段在于非结余传播更多信息及用于搜集瓜分,并没有代表本站共意其见解和对于其实在性控制,也没有形成所有其余提议,,只供参照之用。本网站没有保护信息的正确性、灵验性、即时性和完备性。

假如您创造网站上有侵略您的常识产权的大作和其余问题,请与咱们博得通联,咱们会即时建改或者简略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注