前教练:哈兰德能在皇马取得成功,离开多特或留队都是正确选择早阪瞳

曾经在挪威球队布莱尼执教哈兰德的主帅伯恩特森认为,现在对哈兰德来说留在多特或者转会离开都是正确的选择,他相信哈兰德能在皇马这样的球队收获成功。伯恩特森在接受采访时表示:“我认为现在多特蒙德对哈兰德来说是一个完美的俱乐部。现在哈兰德只有20岁,他还可以继续在多特蒙德锻炼提升自己,但现在他也已经达到可以转会顶级豪门并取得成功的水平了。”“因此,留在多特或转会离开,这两种选择对哈兰德来说都是正确的。我相信哈兰德能在任何球队取得成功,包括皇家马德里。”“在接下来的几年里,哈兰德还会收获更多进球,或许只有伤病才能阻止他的脚步。我认为哈兰德的下家将是一支非常幸运的球队,现在他在多特蒙德这样的大俱乐部有着非常稳定的出场时间,且有着非常出色的表现,这一点对他未来的发展将非常重要。”(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注