初冬游玩好去处 《热血江湖》"北海冰宫"冰雪美景赏

著名3D武侠网游《热血江湖》,改编自韩国同名漫画,拥有中国风情的武侠背景吸引了广大玩家的目光。《热血江湖》拥有绚丽的游戏画面和风格各异的各个地图,在初冬来临之际,一起去领略一下江湖中北海冰宫的冰雪美景吧。

北海冰宫长年被积雪所覆盖,寒冷的气候,使得这里的积雪很难融化。雄伟的山脉、古老的塔楼、神秘的祭坛、没落的村庄等等,无一不在白雪的覆盖下呈现出银装素裹的美妙画面,一眼望去就能令你体验到大自然冬季的美丽。这片神秘而又美丽的地方,似乎在向人们诉说着江湖世界那早已远去的历史。

揭开北海冰宫神秘的面纱,你会发现其中还隐藏着一座内城。要想进入北海冰宫内城并不复杂,只需在北海冰宫的城外找到龙玉成(NPC),完成他的任务即可。任务本身并不难,只是打些怪物取得任务物品就可以,但是龙玉成(NPC)是随机出现在北海冰宫城外的,所以需要仔细寻找。整个内城为一个独立副本,玩家可以与自己的好友组队在副本中尽情游玩,而不必担心抢怪问题。据说,此地是北海冰宫宫主“谭雨宪”的住处,其中包括藏有北海至宝的玄冰地宫及谭雨宪与客人会面的太星殿。大量的金银首饰、名贵武器都藏在此处,想获得这些宝贝也需要付出一定的努力。

来北海冰宫观冰雪美景,还可以探秘内城,获得神秘宝物,就赶快来《热血江湖》北海冰宫亲身体验其中的乐趣吧!

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!