初心不改卫大荒《天下》手游天机变帅宝典来袭

  新年新气象,《天下》手游在新春之际也迎来了重大更新!天机时装“君心我心”、“承·玄甲英魂”、“浴袍”、“烈火如歌”进行肤色和体型的优化!“传功汲气”玩法也再度现身大荒,飞速升级让少侠跻身强者行列!返场时装“天外飞仙”再临,天女下凡,飘然天地间!这个春节,我们在《天下》手游等你!

  【天机百变,繁华落尽仍少年!这个天机变帅宝典请查收!】

  神盾护国不畏死,青山处处埋忠骨!在《天下》手游中,作为为保卫大荒而创立的天机营,他们心里只有大荒安危,他们团结,因此强大。不管是身先士卒,冲锋陷阵,还是守护队友,拒敌之外,天机门派一直是所有大荒少侠最值得信赖和托付的伙伴。在本次更新中,天机时装“君心我心”、“承·玄甲英魂”、“浴袍”、“烈火如歌”进行了肤色和体型优化,红衣鲜明,英武之中再添华贵,战衣冷冽,肃杀之气尽染大荒!是时候收获大荒小迷妹的星星眼了!

 

  

 

  【传功汲气再临,强者之名加持!“传功汲气”玩法再度回归!】

  新春忙着去拜年而疏于升级?《天下》手游再次开放“传功汲气”玩法助你新春升级没烦恼!在这个即将到来的春节假期,与三五好友一起征战大荒,好不惬意,为了能让新晋少侠快速升级,与好友并肩作战,大荒再度开启“传功汲气”活动,只要组队玩家中存有等级差,在组队的同时便会开启“传功汲气”玩法,片刻之后,少侠就能感受到能量充盈四肢百骸,升级,不过是水到渠成之事,不过诸位少侠可万万不要惊慌,这可是“传功汲气”的基本操作哦!

  

 

  

 

  【汉殿夜凉吹玉笙,天外飞仙飘入梦!经典时装“天外飞仙”回归】

  在《天下》手游中,有无数经典时装被少侠随追捧,比如男士血衣“龙战于野”,还有女士飘摇“天外飞仙”,不同于以往的时装,“天外飞仙”在整体造型上更贴近于真实礼装,不论是百褶衣袖的娇俏可人,还是剪裁得体的腰身裙摆,甚至还有更趋于现实的高跟鞋设计,都让大荒少女们为之心动,而用以装饰的白色羽毛则稍显梦幻,如此结合了现实与梦幻的经典时装,在一推出便广受追捧,而本次经典时装再度返场,大荒的小仙女们可不要再错过了哦!

  

 

  天机百变,难变初心!更多《天下》手游内容,请继续关注我们!

  

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

  官方抖音号:网易天下手游