删除太多按键-《魔兽世界》螃蟹:技能整合在计划之内_0

删除太多按键?《魔兽世界》螃蟹:技能整合在计划之内

职业

因为天赋系统没有彻底检修,下一步是不是会减少按键的数量了,用更多的雕文来代替怎么样…?

(我们)很想删除更多的按键。不过如果旧的经典没有了会让人流泪的

有没有计划修复猫德的装备成长性?我们总是在资料片的初期很强力而后劲不足。5.3野蛮咆哮的BUFF充其量只是个权宜之计。

一般来说除非在版本末期比版本初期差了5-10%,否则我们不会去关注装备成长性。

在TBC,系数在很多补丁中都没有被触及,这是个更大的问题。这些天来我们在对每个版本做重新评估。

有没有考虑过换坦机制?H奈法/莫卓克就很有趣,而嘲讽那些有X个DEBUFF的BOSS就不有趣了

真的很难解决。坦克们告诉我们,他们不喜欢顺劈分担(兰娜瑟尔),但不是每场战斗都会有的。

虽然这并不能完全作为代表,但是从排队的情况来看,坦克/治疗相比DPS而言,并不是很多

我觉得,坦克或治疗更可能有一个团队的朋友,因为它们就是按照团队的一份子设计的。

我的意思是坦克和治疗对随机匹配的需求更少

新天赋的设计真的很烂。不知道怎么会有人喜欢它。

这很让我吃惊。它当然不是普遍受人赞赏的,(不过)绝大多数的反馈还是积极的

为什么总是关注于混合职业的专精能否适合PVP和PVE?就不能想想纯DPS么?我就想生存猎PVP/射击猎PVE!

每个专精都是理想化的,不过我们也把很多专精和职责相挂钩。一个法师相比一个暗牧而言可能更不介意切换专精