利用mod 玩家正打造《我的世界》1比1地球地图

近日,名为 PippenFTS 的玩家宣布了一项野心勃勃的打造一比一地球地图的计划。PippenFTS 表示,在《我的世界》中以1比1打造地球原本由于265区块限制是不可能的,但借助 Cubic Chunks mod 这一高度得以突破。

近日,名为 PippenFTS 的玩家宣布了一项野心勃勃的打造一比一地球地图的计划。PippenFTS 表示,在《我的世界》中以1比1打造地球原本由于265区块限制是不可能的,但借助  Cubic Chunks mod 这一高度得以突破,结合谷歌地球的数据,目前他也做出了这一野心勃勃计划的演示。

不过,尽管  PippenFTS  已经在《我的世界》中生成了完整的1:1地球数据,但这计划本身并非可以完全通过自动生成解决,不少内容都需要手工的调教才能达成相对真实的效果。正因如此,PippenFTS 也希望通过名为 Build The Earth 的计划,发起广大群众的力量优化和改善地图。

目前, PippenFTS 已经创建了 Discord 频道,感兴趣打造并在成品中署名的玩家可以去了解一下。