别了神曲!别了朋友!你好《新神曲》

        还记得那些年在《神曲》页游和小伙伴们一起玩耍的时光吗?你可还记得亚拉曼帝国的景色?《新神曲》手游版完美移植于页游《神曲》,重新唤醒你尘封的记忆。从PC到手机,让你找回神曲乐趣,享受爆屏PK的畅爽!

  别了神曲!别了朋友!你好《新神曲》  有了《新神曲》手游,神曲玩家们就能随时随地享受游戏乐趣。刷副本、战魔灵、养士兵……一指搞定,游戏乐趣成倍增加。而借助移动设备的便携性,《新神曲》的QTE战斗模式也将焕发全新活力。战斗不仅更灵活,PK体验也更真实。

  别了神曲!别了朋友!你好《新神曲》  《新神曲》不仅完美移植于页游神曲,而全新资料片:天空之城,也即将上线。在新版中,全服玩家将首次相聚,畅享自由穿梭乐趣。今后,玩家将能在“天空之城”中自由移动,查看其他玩家信息,面对面进行交流,一同冒险。而且玩家还能在城中和NPC进行对话,开启多种功能和副本。

  别了神曲!别了朋友!你好《新神曲》  神曲玩家,回归吧!《新神曲》将唤醒曾经的战斗回忆,重燃战斗激情,再次踏上《新神曲》的征途!别了,神曲!你好,新神曲!

更多相关游戏信息请关注:《神曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!