别把图纸不当人 《环球冒险》关卡改造图的自白

乐游世纪旗下首款能旅行的回合网游《环球冒险》寻爱封测火热进行中,《环球冒险》以轻松休闲、强交互的特性及创新多样的特色玩法引领回合制网游新时代。《环球冒险》为广大玩家带来一个全民“旅行”的新时代,足不出户,畅游世界,尽情领略全球异域风情。《环球冒险》创新诸多特色玩法,其中关卡玩法成为目前最热门的玩法之一,成为众多玩家讨论的焦点。

别把图纸不当人 《环球冒险》关卡改造图的自白

 

《环球冒险》颠覆创新众多特色玩法,首创关卡占领、地宫挑战、自定义技能、卡片收集等等,其中关卡占领玩法涉及游戏元素众多,玩法新颖有趣,备受玩家称赞。关卡玩法融入PVE、PVP、趣味性、实用性等多种游戏元素,让游戏过程变得轻松有趣,简单而不乏深度,据关卡制作人透露,关卡涉水很深,至于具体隐藏了什么东西,还得从一个关于关卡改造图的传说说起。

别把图纸不当人 《环球冒险》关卡改造图的自白

 

作为一张关卡改造图,一张关乎关卡未来的宝贵图纸,此刻却被焚烧,完成了自己的使命,这也是我们图纸的宿命。仰望天空,曾经模糊的记忆变得清晰起来,思绪瞬间被打开,回忆悠扬飘散,落到了熟悉的地方,一时间泪水充斥了我的心,溢满了我的眼,这里,是我出生的地方。当年,名誉天下的巧匠“赛鲁班”密奉朝廷指令往各地制作关卡,集民众,隔匪患,目的就是防止白莲教祸乱,隔断其与普通民众的联系,断其食粮及日常所需,不攻自破,此法甚为有效,朝廷随密令“赛鲁班”加大力度改制关卡。

别把图纸不当人 《环球冒险》关卡改造图的自白

 

由于时间紧迫,“赛鲁班”在绘制关卡制作图的同时,便将关卡可以进行升级改造的地方以及方法在另外的图纸中进行标注绘制,就这样,我便诞生了。关卡完成之日,我的同伴,关卡制作图便被焚烧,看着它生命慢慢的消逝,我莞尔默笑,或许有一天我也会以同样的方式离开这个世界。“赛鲁班”名不虚传,关卡不但拥有机关箭矢、火壁陷阱,更可以让数十名重甲卫士守护于此。一夫当关万夫莫开,要想过此关卡,须要有过人的胆量和超强的实力。

 

“赛鲁班”完成关卡后就销声匿迹了,同时我也被深藏在关卡阁楼的密室中,本以为要在黑暗中度过余生。突然有一天,江湖匪盗胡不为攻打关卡并找到了我,将我带至西湖湖底。不知道过了多久,一群血气方刚的少年闯入湖底,舍命厮杀,最终将我救出。再一次回到关卡前,看着这个用我同伴的性命换来的关卡,心底忽生落寞,慢慢的撕裂着我冰冷的心。凭借我的标注,关卡成功完成改造,不过却出现了令我诧异的东西,那个少年,贴告示于关卡之上,书:通过关卡缴费税率增加六成。湖底拼死战斗时充满坚毅的眸子此时却被欲望和贪婪代替了,这个少年望着我,嘴角露出一丝诡异的微笑。

别把图纸不当人 《环球冒险》关卡改造图的自白