刷个痛快 《暗黑破坏神3》刷装备必备指南

根据我们官方给出的一些信息我们可以得到关于暗黑3如何刷到优良的装备以及那些掉落更高地图的具体信息。下面我们为玩友们带来我们整理的官方对刷装备方面的一些指南,希望能够给予即将奋战的你一些帮助。

从暗黑3最新的beta补丁基础上,我们已经得出了优化的刷装备的几个最佳做法。

篇文章是从数百遍完整的beta试玩过程中收集并分析数据而成,帮助我们了解怎样才是最佳的刷装备的节奏。

免责声明 :暴雪已经多次表示,beta测试旨在测试软件和硬件而非测试平衡性及机制。 本文所有的分析测试基于patch18,可能会在发售后有所更改。

刷装备:“反复进行已经掌握的游戏内容以获得物品。”

简单结论

·积极寻找区域出口,避免边边角角都逛遍。

·扫除一起邪恶,除了那些零星几个的小怪。

·优先清除那些“每分钟掉落装备”较高的区域(我们的工具可以帮你作出统

虽然目前来说很难得出怪物的掉率及分布机制,但是我们也通过总结蓝帖及观察beta的情况收集到了一些信息。

论据

A)任何怪物(一个给定级别的怪物)可以掉落任何物品

B)冠军和精英怪的掉率更有吸引力,并且比boss更容易对付;

刷boss更耗时,效率比遭遇战低。

暴雪蓝帖http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4846824867?page=25#489

C)任何怪物都是会随机出现冠军或者精英怪;

怪物的位置和分组是随机的,精英怪会随机出现。

暴雪采访 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CrfJI9KCFGM#t=04m00s

D)冠军或精英怪出现地点不固定;

beta测试里任务怪的地点是固定的,但如果刷它们是一个很方便的获得物品的手段,这就违反了暴雪游戏的设计目标(避免2分钟速刷boss等)。

E)区域布局大多是随机的,但有时可以推断出口的位置;

F)在D3中,我们的移动能力远低于怪物,它们发起战斗的能力更强了。

实践

1)击杀优先顺序:精英>冠军>Boss>一大队普通怪物

散兵游勇都不是值得杀的 – 干掉主力之后就赶紧捡东西走人。

2)不要走回头路

为了有效地获得物品,要击杀精英和冠军怪。 而由于它们的位置是未知的,所以最快的遭遇它们的方式是去往一片新的领域。

我应该探索没有没有冠军或精英怪的边角房间么?

边角房间都是需要走回头路的死胡同,应尽量避免。

如果找到了区域出口,应该马上点过去么?

是的。 如果你错过了,你稍后肯定会走回头路。

在哪里刷装备?

我们还不知道掉率机制是如何运作的,但是根据我们收集的数据,某些区域的掉率明显要好些。

刷个痛快 《暗黑破坏神3》刷装备必备指南

 蓝色为魔法装 灰色为普通白装 黄色为金装

在具体实践中,你不能孤立地评价这些区域

你将需要从一个小站开始对你的刷物品路线作出计划,关联到一系列的区域,然后考虑它们的平均“每分钟物品掉落”。 你还需要仔细考量怪物的等级,因为这将影响物品掉落的质量。

从数据来看,隐藏地窖看起来非常有吸引力,因为它具有很高的掉率,但掉落的物品质量低于大教堂地区。 此外,由于它比较容易清理,花时间很少(可能就在一分钟内),(反复刷该区域)需要注销/登录/开始刷所需的时间成为一个重大的问题 – 增加20秒到60秒的时间会极大地有损效率。

等完整游戏出来后,我们就能知道最佳的刷物品区域以及怪物等级对物品质量的影响。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容