刺客信条大革命第四弹bug修复大补丁 还能不能好好玩耍了

育碧确实应该好好反思一下,上个月发售的刺客信条大革命,在短短一个月时间内,育碧已经连发三弹bug修复dlc,但依然残留则着很多问题,所以育碧决定将在12月15号也就是下周发布第四个打补丁,修复剩下残余问题。

刺客信条大革命

育碧确实应该好好反思一下,从前年刺客信条3开始,每一部刺客信条作品都是bug满身,虽说任何游戏都无法避免bug的存在,但作为一款全球知名的系列游戏,还是一款花费重金打造的大作,居然到现在都bug满身,恐怕也只有育碧一家了。远的不说,就说上个月发售的刺客信条大革命,在短短一个月时间内,育碧已经连发三弹bug修复dlc,但依然残留则着很多问题,所以育碧决定将在12月15号也就是下周发布第四个打补丁,修复剩下残余问题。

该补丁将主要作用于提升游戏稳定性和流畅性,并改善网络连接效果和联机匹配机制。另外,育碧还提醒玩家,AMD显卡用户需要先安装最新驱动后再进游戏更新。