刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-寡不敌众

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。

序列四.记忆04.寡不敌众

(次要目标:①.在首位身上使用昏迷吹箭8/8;②.在守卫身上使用狂暴吹箭2/2)

剧情:

当奇德与爱德华走出神殿后,他们听见了导师阿·塔拜的呼叫,塔拜先是确认了当时爱德华在哈瓦那见到的圣者。

但是塔拜就认为这是另一名圣者,守护(观测所)一族的人开始转生(转生,那就意味着复活)。

然后才开始责备爱德华,使他把那些两大帝国的海军都引导此岛上,并且导致爱德华的水手和大量刺客被擒。

step1.

奇德承诺会处理好营救的事宜,爱德华为了救自家的水手也不得不出手。

奇德先是会赠送给爱德华一支吹箭(就相当于前作的毒·袖中剑,但攻击距离更远)。

先是瞄准悬崖下方的敌人,给他一支毒箭让其昏睡,然后跳到悬崖下方。

step2.

在此,爱德华需要救出14名刺客或水手,如果惊动卫兵便会杀害刺客和水手,在屏幕左上方会出现伤亡统计,一旦伤亡统计归零那么便任务失败。

另外,每救出一人便能够获得5支吹箭,所以全程使用吹箭就万无一失了。

主要是要处理掉密林中部两高塔上的狙击手,先迷晕他们,然后登上高塔杀掉他们(两高塔之间会有绳索互通)。

如果被人发现了,主要还是先吸引敌人的注意(仇恨)阻止他们伤害水手及刺客即可。

剧情:

奇德发现图卢姆海湾附近停靠了一艘荷兰奴隶商人罗伦斯的船只,这人是刺客兄弟会的目标之一。

爱德华救出了大批的刺客,亦得到了塔拜的认可,但是爱德华的为人却遭到话柄,然而丑话说在了前头,塔拜决定不再追究爱德华的无礼以及杀害刺客成员的事情,但是图卢姆岛再也不欢迎爱德华。

事后,奇德与爱德华讲述了他们刺客兄弟会的理念,居然与圣殿骑士团的理念一致,“专杀妄想控制和平、秩序的人”(铲除异己)。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_圣者埋葬的秘密

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_无物为真

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_古老的洞穴

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_一个疯子