刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-谋杀与暴行

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。

序列十.记忆02.谋杀与暴行

(次要目标:①.在寻找班杰明号时避免引发战斗;②.空中暗杀荷尼戈德)

step1.

驾船前往金克罗中部海域,与巴索罗谬碰面一同前往观测所。

剧情:

不懈的坚持终于换来了实现了,可是罗伯兹发现得意忘形的爱德华的寒鸦号身后有两艘船跟踪着。

可就在这么关键的时刻就是曾经的海盗师傅荷尼戈德出来干扰,现在的爱德华已经进入了猛兽状态,不能够让任何人把他这嗰维持他目前人生的梦想给破灭。

他……?N杀了荷尼戈德。

step2.

进入大雾区搜索荷尼戈德的班杰明号,在迷雾区内不得被敌船发现,那么就先不要冒然闯进禁区(这地区,阿德瓦勒称之为“恶魔的脊骨”)。

绕到大雾区北面的位置进入,这里没有敌船巡逻,既然称之为“脊骨”,也就是这里海上有很多突兀的峭壁,可以利用这些峭壁而躲过敌人巡逻舰的视线。

去到搜索区的中心地带便能够发现班杰明号。

step3.

班杰明号是一艘20级左右的舰船,随便几下侧舷炮就能把他给搞定,所以不必理会身边的敌舰,主要缠着它来打即可。

最后荷尼戈德会驾驶失控的班杰明号撞上岸边,并躲在堡垒内。

 

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_黑男爵巴索罗谬的计划

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_信任是需要累积的

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_想像一下我有多惊讶

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_孤立无援