刺客信条4黑旗最新7分钟视频潜行暗杀无太大变化

       《刺客信条4:黑旗》今日又放出了官方中文实机演示影像,在这段影像中,该游戏制作人Ashraf Ismail向玩家演示了游戏中的暗杀和潜行内容。从视频中我们可以看到,游戏的潜行及暗杀内容与前作并无太大的变化,并且还原了系列2代三部曲中的暗杀支线任务,地图显示等界面也更贴近于前作。

        游戏中玩家依旧要扮演一名刺客来进行剧情,系列一向经典的跑酷要素也依旧存在。飞檐走壁寻找快捷安全的路线,从天而降刺杀敌人于无形在本作中依然可以体验的到。从视频来看,游戏比起系列前作可以说并没有太大的变化, 我们在视频中也见到了0该作较新的要素,潜水寻宝。可以看到水下的场景制作的十分精良,让人不禁想去海底一探究竟。

        《刺客信条4:黑旗》将于今年10月29日登陆XBOX360和PS3平台,而PS4,XBOXONE及PC版则将在晚些时候发售。