前英国国足担任《英国国足》英语评论员

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 前英国国足担任《英国国足》英语评论员

[乐游网导读]EA旗下的足球运动经典系列的最新作品《FIFA 12》将在9月27日登陆 Wii、PS3、Xbox 360、任天堂3DS、PSP和PC。

EA旗下的足球运动经典系列的最新作品《FIFA 12》将在9月27日登陆 Wii、PS3、Xbox 360、任天堂3DS、PSP和PC。

据今天最新消息,备受欢迎的前英格兰国家队队员、现效力于纽卡斯尔联队的中场球员同时也是足球比赛播音员的阿兰·史密斯担任《FIFA 12》的英语评论员,与长期担任评论员的马丁·泰勒合作,成为该作的主要配音成员。

《FIFA 12》的高级监制David  Rutter说:“阿兰·史密斯将与广受好评的马丁·泰勒合作,为FIFA 12带来一个新颖、清新的足球观点。作为英国顶级的播音员之一,他为足球比赛带来专业而有深度的分析,为玩家们带来最真实的FIFA体验。”

阿兰·史密斯说:“我曾经在足球比赛的电视传播中与马丁有过愉快的合作经验,现在又在虚拟的足球演播室中得到完美的诠释。我很期待在今年秋天让FIFA粉丝们听到我们的‘演播评论’。”

《FIFA 12》首次采用了2组英国广播队伍,以及超过1万条的全新评论,使本作的比赛评论面目一新。除了阿兰·史密斯和马丁·泰勒这组搭档外,另一组人马是克里夫·泰尔德斯利和安迪·唐森特(担任锦标赛方面的评论),为本作的比赛带来真实可信的评论。同时,粉丝也可以为任何比赛定制他们喜欢的评论语音。