前驻华大使骆家辉贺MGEA北美分会成立

  太平洋时间2014年9月27日晚七点,中美移动峰会晚宴在加州圣克拉拉会议中心举行。晚宴开始,MGEA名誉主席萧泓致辞。萧总对MGEA全体成员的努力表示感谢,并对与会的创业者、企业家表示感谢。接下来,萧总宣布MGEA北美分会正式成立,并邀请前驻华大使骆家辉、MGEA秘书长韩志海先生、SVIEF雷虹女士进行揭牌仪式。

  (从左至右:MGEA北美分会会长雷虹、美国前任驻华大使骆家辉、MGEA联盟名誉主席萧泓、MGEA联盟秘书长韩志海)

  美国前驻华大使骆家辉对MGEA北美分会的成立表示祝贺,并希望MGEA北美能在促进中美移动游戏合作中发挥更大作用。Andrews Kurth LLP的Jeff Dodd,同时也是此次SVIEF的赞助商之一,对MGEA北美分会的成立表示祝贺。

  (本文转自“第一游戏”)

  了解更多游戏产业资讯可微信扫描以下二维码关注游戏行业权威资讯微信公众号“第一游戏”: