2015GDC大会参会人数破记录达2.6万 明年将迎30周年

【52pk 3月11日消息】据外媒报道,2015年游戏开发者大会(GDC)吸引了共2.6万名参会者。这一数据刷新了GDC大会创办至今的历史纪录。

2015GDC大会

“与往届大会相仿,2015年GDC大会既让我们回顾了游戏行业历史,同时也让我们得以窥探游戏的未来。今年的成功归功于所有员工、志愿者、演讲嘉宾、独立开发者及学生们的辛勤工作,他们确保了展会环境既有趣又安全。”GDC大会总经理梅根•斯卡维奥(Meggan Scavio)表示。

“GDC大会将在2016年迎来30周岁生日。在今年会议期间,我们回顾了视频游戏作为一种媒介在过去30年的发展历程,并进行了引人入胜的辩论与友好讨论。”

2015GDC大会

据了解,2016年GDC大会将从2016年3月14日持续至3月18日。与此同时,2015年GDC欧洲分会(GDC Europe)将于今年8月3日在德国科隆揭幕。

“这已经是2015年欧洲分会第7年在科隆举办。届时我们将延续传统,欢迎来自全球各地的游戏开发者见面并交流看法、技术和工具,共同探索游戏研发的未来。”GDC欧洲副总监科林•米奇(Colleen Mickey)说。