400多名开发者利用Quark VR开发专属内容

Quark VR由保加利亚初创公司Intugame打造,目前是Boost VC Tribe 7项目的一部分。它使得为虚拟现实平台打造虚拟现实产品和为Unity或 UDK制作常规产品一样简易。Quark VR SDK和专业版一起推出。专业版增加了许多强大的功能。

Intugame联合创始人Krasimir Nikolov说道:“我们希望开发商无需将整个团队都投入到虚拟现实中,花上几周去学习,增加巨额预算,甚至无需选择某个头显用以开发,就可以积极参与到虚拟现实中。”

Intugame另一位联合创始人Georgi Georgiev补充道:“Quark VR的宗旨是一次开发,所有平台适用。从Google Cardboard 到Oculus Rift多个平台都适用。”

SDK将在几周后推出Windows和Unity 插件的本地版本,移动端产品可保留PC端质量。关键就是这款APP将在PC上运行,然后流到头显。可支持任意头显,如谷歌Cardboard、三星Gear VR等等。

这是一个跨平台的虚拟现实软件开发包。Intugame SDK内置的虚拟现实游戏和APP可在任意头显上运行,从谷歌Cardboard到三星GearVR到Oculus Rift。这个工具就像是Unity和UDK创作常规游戏那样直观好用。

Intugame SDK第一代将在2016第一季度推出,将在硅谷大范围使用。因为Intugame创始人Georgi Georgiev和Krasi Nikolov就是在这里加入Boost VC Tribe 7项目。