Comcept工作室继《洛克人》之后又将推出《麦提9号》

“《洛克人》之父”稻船敬二日前释出了Mighty No. 9《麦提9号》的90秒实机游玩影片,游戏则仍在开发中,影片中可以看到玩家可能在完成版游戏中遇到的关卡与头目。

《麦提9号》之所以能成真,全拜极度成功的Kickstarter筹资活动所赐,轻松就突破90万美元的最低门槛,最後以募得380万美元作收。这款横向卷轴游戏由稻船率领他的Comcept工作室进行制作。
《麦提9号》预计在2015年4月推出。本作本来只打算推出PC版,但募款的成功让本作可以在Xbox 360与Xbox One等家机平台登场。
在《麦提9号》中,玩家将扮演「Beck」,他是排行第9的强力机器人,也是唯一没有被狂暴画电脑病毒感染的机器人。玩家必须跑、跳、射击穿越各种关卡,并利用从敌人身上得到的武器与能力,最後对抗威胁整个星球的终极邪恶势力。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>