中清龙图王彦直卸任COO之职 将拓展公司全新业务

【52PK 11月24日消息】今日中清龙图COO王彦直离职龙图游戏的消息传的沸沸扬扬,更有传言说除龙图COO之外,《刀塔传奇》的团队中也有可能会有人离职。对此消息,中清龙图内部人士已经辟谣:王彦直一直是公司董事,目前只是卸任了公司职务,并不会离开龙图,而是将开展新业务。

传中清龙图COO王彦直离职 斥千万打造《刀塔传奇》

中清龙图官方表示,王彦直后面的精力会更多的帮助整个龙图游戏去开拓龙图新的业务,完成整个龙图系的生态打造。现在公司业务一切照常,没有任何变化。

目前中清龙图在新产品方面,除了已曝光的同为卡牌题材的《守护之光》等游戏之外,还已经拿到了一些好的IP,后期会有更加丰富游戏产品推向市场。

王彦直为行业资深人士,此前就职于昆仑等多家网游企业。2012年时,王彦直创业成立乐檬互动,于次年5月被中清龙图全资收购。其本人出任中清龙图COO职位。王彦直在任期间,斥资1000万元签下由莉莉丝开发的DOTA题材卡牌手游《刀塔传奇》,该游戏自从在App Store上架以来,最好成绩曾在苹果商店iPad畅销榜一举夺魁、位列第一,成为2014年国内现象级的手游代表作。

另外,中清龙图母公司神州泰岳的财报数据显示,截止至2014年4月,《刀塔传奇》的DAU达到180万。而坊间传闻亦称该作月流水突破3亿元。