冰火双猩 《世界2》超巨型BOSS变体曝光

      日前,一款名为《世界2》的全平台3d动作游戏走进了人们的视线,夸张的BOSS造型和震撼的战斗画面,勾起了众多MMORPG爱好者的强烈兴趣,而游戏曝光的首个BOSS——同时具备力量和火焰伤害输出的“烈焰金刚”更是令玩家们过目难忘。

冰火双猩 《世界2》超巨型BOSS变体曝光     自首次曝光以来,《世界2》已相继放出了多部Demo及视频开发日志,而近日却有眼尖的玩家发现,这些视频隐藏着一个重要的信息:这款游戏或将拥有更多的BOSS!
根据玩家的叙述,在官方7月9日放出的开发日志中,出现了一只无论动作还是身体构造都酷似“烈焰金刚”的BOSS,但其输出技能却是与“烈焰”截然对立的“冰冻”。由此我们可以推断,《世界2》不仅将拥有丰富的BOSS,而且每个BOSS还将演化出多种不同属性的变体!

     我们就这个问题咨询了谷得游戏,《世界2》的相关负责人表示,团队在BOSS的开发设计上不遗余力,为了打造一个豪华的BOSS阵容,游戏目前已经确定了多个BOSS造型,每只怪兽拥有多种变体。此次放出的“冰金刚”,以及“首发BOSS”——“烈焰金刚”都只是其中的变体之一。每只BOSS的变体数量未来会达到四种或以上。

冰火双猩 《世界2》超巨型BOSS变体曝光     该负责人还表示,《世界2》目前还处于研发阶段,游戏计划于今年12月推出市场,不排除在上线后会继续扩大BOSS阵容的可能。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!