女性网游《守护之剑》今正式公测 玩家祝福视频首曝

韩国最受欢迎女性网游《守护之剑》1月16日正式公测,作为历经多年研发的一款女生网游,守护之剑力求优质的游戏质量,更是邀请了韩国知名漫画工作室为游戏制作原画!12月的感恩体验测试期间,玩家纷纷进驻体验,表现对游戏极大的信心与热情。近日游戏官方记者团也对《守护之剑》的玩家进行探访,并为游戏送上了公测祝福!

《守护之剑》无论是从游戏内容还是游戏精神上,都彰显了女性霸权主义,萌动唯美的画面效果,深得每个可爱女生的喜爱;女性至上的游戏理念,让玩家们真正体验到动作乐趣!在公测体验测试版本中,玩家们都感受到游戏在PK系统升级,一键式暴走、华丽连锁卡牌技能,完美诠释快乐游戏的内涵!

而公测新版本中,游戏将全面向玩家开放新玩点,新职业女剑士、可爱萌宠系统都将悉数开启,打造属于女玩家的守护世界!除此之外,新版本中还将对游戏玩法进行革新突破,全新地图将横空出世,对整个世界进行洗牌重组,这一切都将为所有玩家带来更为刺激的游戏冒险!

当然这些新玩点中,新职业女剑士将是所有玩家所期待。以性感美女和炫丽技能为亮点的女剑士职业,保留了女性最美的特质,连PK时的技能都华丽,妖娆风姿的战斗,以及优雅的作战舞步,都让所有玩家们为之无限期待!女剑士可谓是战场上的多面手,不但拥有骑士般的力量,手中的长鞭只要轻轻一挥,即可拥有超强的远程优势!另外女剑士的技能,打斗中,拨动手中的琴弦,发出美妙动人的琴声,瞬间俘虏怪物的心!

野蛮动作派,守护最可爱!《守护之剑》1月16日将震撼公测,五大创新玩点,全新地图整合,将为玩家们打造一个刺激好玩且浪漫的童话世界!诚邀所有喜欢萌系网游的玩家加入游戏,畅游网游新风尚!