影之刃3绝影毕业装备 绝影毕业链技能搭配

绝影在游戏中作为平民pve战神,想要一路苟下去选他准没错了,这里就来和小伙伴们分享一下影之刃3绝影毕业装备,以及绝影毕业链技能搭配,各位可以参考一下哦。

附件1610076800.jpg

绝影毕业链搭配

这套毕业链主要通过链子来刮痧一切,可以作为一个低配毕业思路,对于硬件没有什么要求。技能搭配上,上链负责输出,下链负责苟命,打起来是非常顺的。

附件1610076797.jpg

上链凝气觉醒加buff输出,让下链先出一半再通过上链输出,等上链冷却就继续下链的另一半,在技能冷却的时候,利用鬼步幻杀来无敌输出。

绝影毕业装备

可以选择绿武套装,以及标配4龙、8女王,可以非常全面,主要还是通过技能以及心法的搭配来进行刮痧。

附件1610076798.jpg

心法上,1技能选择永铭之志,通过其2绝技的眩晕来搭配铁骑套,提升容错率;2技能选择升华2星的白衣无情,词条考虑暴击暴伤、技伤、防穿;下链1技能选择升华2星的月堡女王来提升破甲;通过黑白羁绊全伤加成100%,黑白羁绊也能换成暗芳羁绊,降低冷却提升容错率。

至于印刻的话,绝影主要是链子就可以推一切,对于刻印没有什么要求。

附件1610076799.jpg

以上就是影之刃3绝影毕业装备以及绝影毕业链技能搭配,小伙伴们可以参考上面的毕业思路,当然也可以按照自己的想法来进行搭配。